Produkte für Gewerbebetriebe
Art.-Nr. 0900
„Gouda Käse-Happen“
Gouda 48% Fett iTr., je 50g Stück verpackt in Folie mit Peelecke und versehen mit einem Papierstäbchen zum Anfassen.
Verpackungsgröße:
– 10 x 50g Gouda Käse-Happen in der Klarsichtviereckverpackung, je 8 Packungen im Umkarton.
Produkteigenschaften:
– Geschmack: mild
– Aussehen: rindenlos, glatte Oberfläche, gut geschlossen, hell gelb
– Lochung: gering, unregelmäßig verteilt, Lochung rund bis oval
– Reifezeit: 4 – 5 Wochen
Zusammenstellung:
– Pasteurisierte Kuhmilch, mikrobielles Lab, Kochsalz, Starterkulturen
Herkunft Grundstoffe:
– Niederlande
Art.-Nr. 1000
„Gouda Käse-Happen“
Gouda 48% Fett iTr., je 50g Stück verpackt in Folie mit Peelecke und versehen mit einem Papierstäbchen zum Anfassen.
Verpackungsgröße:
– 20 x 50g Gouda Käse-Happen in der Klarsichtrunddose, je 8 Dosen im Umkarton.
Produkteigenschaften:
– Geschmack: mild
– Aussehen: rindenlos, glatte Oberfläche, gut geschlossen, hell gelb
– Lochung: gering, unregelmäßig verteilt, Lochung rund bis oval
– Reifezeit: 4 – 5 Wochen
Zusammenstellung:
– Pasteurisierte Kuhmilch, mikrobielles Lab, Kochsalz, Starterkulturen
Herkunft Grundstoffe:
– Niederlande
Art.-Nr. 3000
„Gouda Raspel-Käse“
Gouda Raspel-Käse, je 5 kg verpackt in Klarsichtbeutel. Gouda 48% Fett iTr.
Produkteigenschaften:
– Geschmack: mild
– Aussehen: rindenlos, glatte Oberfläche, gut geschlossen, hell gelb
– Reifezeit: 4 – 5 Wochen
Zusammenstellung:
– Pasteurisierte Kuhmilch, mikrobielles Lab, Kochsalz, Starterkulturen
Herkunft Grundstoffe:
– Niederlande
Lieferung nur an Bäckereien und Gastronomie.
Produkte für Außerhausverkauf
Unsere Öffnungszeiten für den Außerhausverkauf:
Freitags von 10:00 bis 12:00 Uhr & Samstags von 08:30 bis 12:00 Uhr

Huizer Kaas Gilde „Noord Holland jung“ – min 48% Fett i. Tr.
Produkteigenschaften:
– Schnittkäse
– Geschmack: sahnig-mild
– Rinde: Gut geschlossen
– Aüßeres: kein Abweichungen
– Lochung: gering, kleine Löcher (1-10mm)
– Reifezeit: 5 Wochen
– Allergie Information: Kuhmilch und -erzeugnisse, Glutenfrei, Laktosefrei (Laktosegehalt < 0,1g/100g)
Zutaten:
Pasteurisierte Kuhmilch, Säurewecker, Kochsalz, Kälbermagen-Lab, Natriumnitrat (E 251), Farbstoff (E 160b) Annatto, Käsedeckmittel, mit Natamycin behandelt und gewachst

Huizer Kaas Gilde „Noord Holland Mittelalt“ – min 48% Fett i. Tr.
Produkteigenschaften:
– Schnittkäse
– Geschmack: herzhaft-pikant
– Rinde: Gut geschlossen
– Aüßeres: kein Abweichungen
– Lochung: gering, kleine Löcher (1-10mm)
– Reifezeit: 16 Wochen
– Allergie Information: Kuhmilch und -erzeugnisse, Glutenfrei, Laktosefrei (Laktosegehalt < 0,1g/100g)
Zutaten:
Pasteurisierte Kuhmilch, Säurewecker, Kochsalz, Kälbermagen-Lab, Natriumnitrat (E 251), Farbstoff (E 160b) Annatto, Käsedeckmittel, mit Natamycin behandelt und gewachst

Huizer Kaas Gilde „Noord Holland extra Pikant“ – min 48% Fett i. Tr.
Produkteigenschaften:
– Schnittkäse
– Geschmack: kräftig & voll
– Rinde: Gut geschlossen
– Aüßeres: kein Abweichungen
– Lochung: gering, kleine Löcher (1-10mm)
– Reifezeit: 26 Wochen
– Allergie Information: Kuhmilch und -erzeugnisse, Glutenfrei, Laktosefrei (Laktosegehalt < 0,1g/100g)
Zutaten:
Pasteurisierte Kuhmilch, Säurewecker, Kochsalz, Kälbermagen-Lab, Natriumnitrat (E 251), Farbstoff (E 160b) Annatto, Käsedeckmittel, mit Natamycin behandelt und gewachst

Huizer Kaas Gilde „Noord Holland Alt“ – min 48% Fett i. Tr.
Produkteigenschaften:
– Schnittkäse
– Geschmack: ausgereift, kräftig und würzig
– Rinde: Gut geschlossen
– Aüßeres: kein Abweichungen
– Lochung: gering, kleine Löcher (1-10mm)
– Reifezeit: 52 Wochen
– Allergie Information: Kuhmilch und -erzeugnisse, Glutenfrei, Laktosefrei (Laktosegehalt < 0,1g/100g)
Zutaten:
Pasteurisierte Kuhmilch, Säurewecker, Kochsalz, Kälbermagen-Lab, Natriumnitrat (E 251), Farbstoff (E 160b) Annatto, Käsedeckmittel, mit Natamycin behandelt und gewachst

Huizer Kaas Gilde „Maasdammer“ – min. 45% Fett i.Tr.
Produkteigenschaften:
– Schnittkäse
– Geschmack: Frisch, Nussartig
– Rinde: Gut geschlossen
– Aüßeres: kein Abweichungen
– Lochung: gering, kleine Löcher (1-60mm)
– Reifezeit: 5 – 6 Wochen
– Allergie Information: Kuhmilch und -erzeugnisse, Glutenfrei, Laktosefrei (Laktosegehalt < 0,1g/100g)
Zutaten:
Pasteurisierte Kuhmilch, Säurewecker, Kochsalz, Lab (Mikrobiologie), Käsedeckmittel, mit Natamycin behandelt und gewachst, Wax Nowax

Huizer Kaas Gilde „Kräuterkäse“ – 50% Fett i.Tr.
Produkteigenschaften:
– Schnittkäse
– Geschmack: Mild, Sahnig, nach Kräuter
– Rinde: Gut geschlossen, mit Paraffin
– Aüßeres: kein Abweichungen
– Lochung: gering, kleine Löcher (1-10mm)
– Reifezeit: 4 Wochen
– Allergie Information: Kuhmilch und -erzeugnisse, Glutenfrei, Laktosefrei (Laktosegehalt < 0,1g/100g)
Zutaten:
Pasteurisierte Kuhmilch, Brennnessel, Säurewecker, Kochsalz, Lab, Kräuter, Käsedeckmittel, mit Natamycin behandelt und gewachst

Huizer Kaas Gilde „Kümmelkäse“ – 48% Fett i.Tr.
Produkteigenschaften:
– Schnittkäse
– Geschmack: Frisch, Mild, Kümmel
– Rinde: Gut geschlossen, mit Parrafin
– Lochung: gering, kleine Löcher (1-10mm)
– Reifezeit: 4 -8 Wochen
– Allergie Information: Kuhmilch und -erzeugnisse, Glutenfrei, Laktosefrei (Laktosegehalt < 0,1g/100g)
Zutaten:
Pasteurisierte Kuhmilch, Säurewecker, Kochsalz, Lab, Kümmel 0,9%, Farbstoff (E 160a) Betacarotin, Käsedeckmittel, mit Natamycin behandelt und gewachst

Huizer Kaas Gilde „Pfefferkäse“ – 50% Fett i.Tr.
Produkteigenschaften:
– Schnittkäse
– Geschmack: Mild, Sahnig, Pfeffer
– Rinde: Gut geschlossen, mit Parrafin
– Lochung: gering, kleine Löcher (1-10mm)
– Reifezeit: 4 -8 Wochen
– Allergie Information: Kuhmilch und -erzeugnisse, Glutenfrei, Laktosefrei (Laktosegehalt < 0,1g/100g)
Zutaten:
Pasteurisierte Kuhmilch, Säurewecker, Kochsalz, Lab, Pfeffer 1%, Käsedeckmittel, mit Natamycin behandelt und gewachst

Huizer Kaas Gilde „Senfkäse“ – 50% Fett i.Tr.
Produkteigenschaften:
– Schnittkäse
– Geschmack: Mild, Sahnig, Senf
– Rinde: Gut geschlossen, mit Parrafin
– Lochung: gering, kleine Löcher (1-10mm)
– Reifezeit: 4 -8 Wochen
– Allergie Information: Kuhmilch und -erzeugnisse, Glutenfrei, Laktosefrei (Laktosegehalt < 0,1g/100g)
Zutaten:
Pasteurisierte Kuhmilch, Säurewecker, Kochsalz, Lab, Senf: E330, E412, E415, Käsedeckmittel, mit Natamycin behandelt und gewachst

Huizer Kaas Gilde „Knoblauchkäse“ – 50% Fett i.Tr.
Produkteigenschaften:
– Schnittkäse
– Geschmack: Mild, Sahnig, Knoblauch
– Rinde: Gut geschlossen, mit Parrafin
– Lochung: gering, kleine Löcher (1-10mm)
– Reifezeit: 4 -8 Wochen
– Allergie Information: Kuhmilch und -erzeugnisse, Glutenfrei, Laktosefrei (Laktosegehalt < 0,1g/100g)
Zutaten:
Pasteurisierte Kuhmilch, Säurewecker, Kochsalz, Lab, Knoblauch 0,5%, Käsedeckmittel, mit Natamycin behandelt und gewachst

Huizer Kaas Gilde „Mindervet Light Pikant“ – 35% Fett i.Tr.
Produkteigenschaften:
– Schnittkäse
– Geschmack: Pikant spezifisch
– Rinde: Gut geschlossen
– Aüßeres: kein Abweichungen
– Lochung: gering, kleine Löcher (1-10mm)
– Reifezeit: 32 Wochen
– Allergie Information: Kuhmilch und -erzeugnisse, Glutenfrei, Laktosefrei (Laktosegehalt < 0,1g/100g)
Zutaten:
Pasteurisierte Kuhmilch, Säurewecker, Kochsalz, Kälbermagen-Lab, Farbstoff (E 160b) Annatto, Käsedeckmittel, mit Natamycin behandelt und gewachst

Huizer Kaas Gilde „Ziegenkäse“ – min. 50% Fett i.Tr.
Produkteigenschaften:
– Schnittkäse
– Geschmack: Frisch, Ziegenkäse spezifisch
– Rinde: Gut geschlossen
– Aüßeres: kein Abweichungen
– Lochung: gering, kleine Löcher (1-10mm)
– Reifezeit: 32 Wochen
– Allergie Information: Ziegenmilch und -erzeugnisse, Glutenfrei, Laktosefrei (Laktosegehalt < 0,1g/100g)
Zutaten:
Pasteurisierte Ziegenmilch, Säurewecker, Kochsalz, Lab, Käsedeckmittel, mit Natamycin behandelt und gewachst


Süplinger Käse – Pfündchen Bärlauch ca. 450g Laib – min. 52% Fett i.Tr.
Produkteigenschaften:
– Schnittkäse nach Gouda Art
– Geschmack: nussig, würzig, Bärlauch
– Rinde: Gut geschlossen
– Aüßeres: kein Abweichungen
– Lochung: gering, kleine Löcher (1-10mm)
– Reifezeit: 4-6 Wochen
– Allergie Information: Kuhmilch und -erzeugnisse, kann Spuren von Gluten, Soja & Schalenfrüchte enthalten.
Zutaten:
Wärmebehandelte Kuhmilch, Säuerungskultur: Choozit MTD 41, Lysozym: Enzym aus dem Hühnereiweiß, Lab: mikrobiell, Bärlauch geschnitten, Meersalz im Salzbad


Süplinger Käse – Pfündchen Bockshornklee ca. 450g Laib – min. 52% Fett i.Tr.
Produkteigenschaften:
– Schnittkäse nach Gouda Art
– Geschmack: nussig, würzig, Bockshornklee
– Rinde: Gut geschlossen
– Aüßeres: kein Abweichungen
– Lochung: gering, kleine Löcher (1-10mm)
– Reifezeit: 4-6 Wochen
– Allergie Information: Kuhmilch und -erzeugnisse, kann Spuren von Gluten, Soja & Schalenfrüchte enthalten.
Zutaten:
Wärmebehandelte Kuhmilch, Säuerungskultur: Choozit MTD 41, Lysozym: Enzym aus dem Hühnereiweiß, Lab: mikrobiell, Bockshornkleesaat kbA, Meersalz im Salzbad

Tropical – Frischkäse – min. 50% Fett i.Tr.
Produkteigenschaften:
– Frischkäsezubereitung
– Geschmack: frisch, fruchtig
– Allergie Information: Kuhmilch und -erzeugnisse, Laktose, Mais, Karotten, Glutenfrei
Zutaten:
12% Papaya, Zucker, Magermilchpulver, Aroma, Salz, Verdickungsmittel (Carrageen, Johannisbrotkernmehl, Xanthan), Konservierungsstoff: Sorbinsäure, Säureregulator: Citronensäure. Kann Spuren von Mais und Karotten enthalten

Butter
Hausverkauf für den Endkunden: Angebote und Preise gelten bei Selbstabholung in unserem Betrieb in Keeken für den Endverbraucher, Düffelgaustrasse 52.