![schweers-kaesevertrieb-slider-3 schweers-kaesevertrieb-slider-3](https://www.schweers-kaesevertrieb.de/wp-content/uploads/2022/10/schweers-kaesevertrieb-slider-3.jpg)
Produkte für Gewerbebetriebe
Art.-Nr. 0900
„Gouda Käse-Happen“
Gouda 48% Fett iTr., je 50g Stück verpackt in Folie mit Peelecke und versehen mit einem Papierstäbchen zum Anfassen.
Verpackungsgröße:
– 10 x 50g Gouda Käse-Happen in der Klarsichtviereckverpackung, je 8 Packungen im Umkarton.
Produkteigenschaften:
– Geschmack: mild
– Aussehen: rindenlos, glatte Oberfläche, gut geschlossen, hell gelb
– Lochung: gering, unregelmäßig verteilt, Lochung rund bis oval
– Reifezeit: 4 – 5 Wochen
Zusammenstellung:
– Pasteurisierte Kuhmilch, mikrobielles Lab, Kochsalz, Starterkulturen
Herkunft Grundstoffe:
– Niederlande
Art.-Nr. 1000
„Gouda Käse-Happen“
Gouda 48% Fett iTr., je 50g Stück verpackt in Folie mit Peelecke und versehen mit einem Papierstäbchen zum Anfassen.
Verpackungsgröße:
– 20 x 50g Gouda Käse-Happen in der Klarsichtrunddose, je 8 Dosen im Umkarton.
Produkteigenschaften:
– Geschmack: mild
– Aussehen: rindenlos, glatte Oberfläche, gut geschlossen, hell gelb
– Lochung: gering, unregelmäßig verteilt, Lochung rund bis oval
– Reifezeit: 4 – 5 Wochen
Zusammenstellung:
– Pasteurisierte Kuhmilch, mikrobielles Lab, Kochsalz, Starterkulturen
Herkunft Grundstoffe:
– Niederlande
Art.-Nr. 3000
„Gouda Raspel-Käse“
Gouda Raspel-Käse, je 5 kg verpackt in Klarsichtbeutel. Gouda 48% Fett iTr.
Produkteigenschaften:
– Geschmack: mild
– Aussehen: rindenlos, glatte Oberfläche, gut geschlossen, hell gelb
– Reifezeit: 4 – 5 Wochen
Zusammenstellung:
– Pasteurisierte Kuhmilch, mikrobielles Lab, Kochsalz, Starterkulturen
Herkunft Grundstoffe:
– Niederlande
Lieferung nur an Bäckereien und Gastronomie.
Produkte für Außerhausverkauf
Eine kleine Auswahl an Produkten für den Außerhaus Verkauf
Da nicht alle Produkte auf der Homepage stehen.
Unsere Öffnungszeiten für den Außerhausverkauf:
Mittwochs von 10:00 bis 12:30 Uhr
Freitags von 10:00 bis 12:30 Uhr
Samstags von 08:30 bis 12:30 Uhr
![kaese_ausserhausverkauf Käse-Aufschnitt Beispiel](https://www.schweers-kaesevertrieb.de/wp-content/uploads/2022/01/kaese_ausserhausverkauf.jpeg)
![Gouda-jung-48_promill Gouda-jung](https://www.schweers-kaesevertrieb.de/wp-content/uploads/2017/08/Gouda-jung-48_promill.jpg)
Huizer Kaas Gilde „Noord Holland jung“ – min 48% Fett i. Tr.
Produkteigenschaften:
– Schnittkäse
– Geschmack: sahnig-mild
– Rinde: Gut geschlossen
– Aüßeres: kein Abweichungen
– Lochung: gering, kleine Löcher (1-10mm)
– Reifezeit: 5 Wochen
– Allergie Information: Kuhmilch und -erzeugnisse, Glutenfrei, Laktosefrei (Laktosegehalt < 0,1g/100g)
Zutaten:
Pasteurisierte Kuhmilch, Säurewecker, Kochsalz, Kälbermagen-Lab, Natriumnitrat (E 251), Farbstoff (E 160b) Annatto, Käsedeckmittel, mit Natamycin behandelt und gewachst
![Gouda-mittelalt Gouda-mittelalt](https://www.schweers-kaesevertrieb.de/wp-content/uploads/2017/08/Gouda-mittelalt.jpg)
Huizer Kaas Gilde „Noord Holland Mittelalt“ – min 48% Fett i. Tr.
Produkteigenschaften:
– Schnittkäse
– Geschmack: herzhaft-pikant
– Rinde: Gut geschlossen
– Aüßeres: kein Abweichungen
– Lochung: gering, kleine Löcher (1-10mm)
– Reifezeit: 16 Wochen
– Allergie Information: Kuhmilch und -erzeugnisse, Glutenfrei, Laktosefrei (Laktosegehalt < 0,1g/100g)
Zutaten:
Pasteurisierte Kuhmilch, Säurewecker, Kochsalz, Kälbermagen-Lab, Natriumnitrat (E 251), Farbstoff (E 160b) Annatto, Käsedeckmittel, mit Natamycin behandelt und gewachst
![Gouda-extra-Pikant-48_promill Gouda-extrapikant](https://www.schweers-kaesevertrieb.de/wp-content/uploads/2017/08/Gouda-extra-Pikant-48_promill-e1502197180998.jpg)
Huizer Kaas Gilde „Noord Holland extra Pikant“ – min 48% Fett i. Tr.
Produkteigenschaften:
– Schnittkäse
– Geschmack: kräftig & voll
– Rinde: Gut geschlossen
– Aüßeres: kein Abweichungen
– Lochung: gering, kleine Löcher (1-10mm)
– Reifezeit: 26 Wochen
– Allergie Information: Kuhmilch und -erzeugnisse, Glutenfrei, Laktosefrei (Laktosegehalt < 0,1g/100g)
Zutaten:
Pasteurisierte Kuhmilch, Säurewecker, Kochsalz, Kälbermagen-Lab, Natriumnitrat (E 251), Farbstoff (E 160b) Annatto, Käsedeckmittel, mit Natamycin behandelt und gewachst
![Gouda-alt-48_promill Gouda-alt](https://www.schweers-kaesevertrieb.de/wp-content/uploads/2017/08/Gouda-alt-48_promill.jpg)
Huizer Kaas Gilde „Noord Holland Alt“ – min 48% Fett i. Tr.
Produkteigenschaften:
– Schnittkäse
– Geschmack: ausgereift, kräftig und würzig
– Rinde: Gut geschlossen
– Aüßeres: kein Abweichungen
– Lochung: gering, kleine Löcher (1-10mm)
– Reifezeit: 52 Wochen
– Allergie Information: Kuhmilch und -erzeugnisse, Glutenfrei, Laktosefrei (Laktosegehalt < 0,1g/100g)
Zutaten:
Pasteurisierte Kuhmilch, Säurewecker, Kochsalz, Kälbermagen-Lab, Natriumnitrat (E 251), Farbstoff (E 160b) Annatto, Käsedeckmittel, mit Natamycin behandelt und gewachst
![Maasdammer Maasdammer](https://www.schweers-kaesevertrieb.de/wp-content/uploads/2017/08/Maasdammer.jpg)
Huizer Kaas Gilde „Maasdammer“ – min. 45% Fett i.Tr.
Produkteigenschaften:
– Schnittkäse
– Geschmack: Frisch, Nussartig
– Rinde: Gut geschlossen
– Aüßeres: kein Abweichungen
– Lochung: gering, kleine Löcher (1-60mm)
– Reifezeit: 5 – 6 Wochen
– Allergie Information: Kuhmilch und -erzeugnisse, Glutenfrei, Laktosefrei (Laktosegehalt < 0,1g/100g)
Zutaten:
Pasteurisierte Kuhmilch, Säurewecker, Kochsalz, Lab (Mikrobiologie), Käsedeckmittel, mit Natamycin behandelt und gewachst, Wax Nowax
![Kraeuterkaese-48_promill Kräuterkäse](https://www.schweers-kaesevertrieb.de/wp-content/uploads/2017/08/Kraeuterkaese-48_promill.jpg)
Huizer Kaas Gilde „Kräuterkäse“ – 50% Fett i.Tr.
Produkteigenschaften:
– Schnittkäse
– Geschmack: Mild, Sahnig, nach Kräuter
– Rinde: Gut geschlossen, mit Paraffin
– Aüßeres: kein Abweichungen
– Lochung: gering, kleine Löcher (1-10mm)
– Reifezeit: 4 Wochen
– Allergie Information: Kuhmilch und -erzeugnisse, Glutenfrei, Laktosefrei (Laktosegehalt < 0,1g/100g)
Zutaten:
Pasteurisierte Kuhmilch, Brennnessel, Säurewecker, Kochsalz, Lab, Kräuter, Käsedeckmittel, mit Natamycin behandelt und gewachst
![kuemmelkaese kuemmelkaese](https://www.schweers-kaesevertrieb.de/wp-content/uploads/2017/09/kuemmelkaese.jpg)
Huizer Kaas Gilde „Kümmelkäse“ – 48% Fett i.Tr.
Produkteigenschaften:
– Schnittkäse
– Geschmack: Frisch, Mild, Kümmel
– Rinde: Gut geschlossen, mit Parrafin
– Lochung: gering, kleine Löcher (1-10mm)
– Reifezeit: 4 -8 Wochen
– Allergie Information: Kuhmilch und -erzeugnisse, Glutenfrei, Laktosefrei (Laktosegehalt < 0,1g/100g)
Zutaten:
Pasteurisierte Kuhmilch, Säurewecker, Kochsalz, Lab, Kümmel 0,9%, Farbstoff (E 160a) Betacarotin, Käsedeckmittel, mit Natamycin behandelt und gewachst
![pfefferkaese pfefferkaese](https://www.schweers-kaesevertrieb.de/wp-content/uploads/2017/09/pfefferkaese.jpg)
Huizer Kaas Gilde „Pfefferkäse“ – 50% Fett i.Tr.
Produkteigenschaften:
– Schnittkäse
– Geschmack: Mild, Sahnig, Pfeffer
– Rinde: Gut geschlossen, mit Parrafin
– Lochung: gering, kleine Löcher (1-10mm)
– Reifezeit: 4 -8 Wochen
– Allergie Information: Kuhmilch und -erzeugnisse, Glutenfrei, Laktosefrei (Laktosegehalt < 0,1g/100g)
Zutaten:
Pasteurisierte Kuhmilch, Säurewecker, Kochsalz, Lab, Pfeffer 1%, Käsedeckmittel, mit Natamycin behandelt und gewachst
![senfkaese senfkaese](https://www.schweers-kaesevertrieb.de/wp-content/uploads/2017/09/senfkaese.jpg)
Huizer Kaas Gilde „Senfkäse“ – 50% Fett i.Tr.
Produkteigenschaften:
– Schnittkäse
– Geschmack: Mild, Sahnig, Senf
– Rinde: Gut geschlossen, mit Parrafin
– Lochung: gering, kleine Löcher (1-10mm)
– Reifezeit: 4 -8 Wochen
– Allergie Information: Kuhmilch und -erzeugnisse, Glutenfrei, Laktosefrei (Laktosegehalt < 0,1g/100g)
Zutaten:
Pasteurisierte Kuhmilch, Säurewecker, Kochsalz, Lab, Senf: E330, E412, E415, Käsedeckmittel, mit Natamycin behandelt und gewachst
![Boxhornklee 1 Boxhornklee Käserad](https://www.schweers-kaesevertrieb.de/wp-content/uploads/2021/01/Boxhornklee-1.jpeg)
![Boxhornklee Käse Boxhornklee Käse](https://www.schweers-kaesevertrieb.de/wp-content/uploads/2021/01/Boxhornklee-Käse.jpeg)
Huizer Kaas Gilde „Bockshornklee“ – 50% Fett i.Tr.
Produkteigenschaften:
– Schnittkäse
– Geschmack: Mild, Sahnig, Bockshornklee
– Rinde: Gut geschlossen, mit Parrafin
– Lochung: gering, kleine Löcher (1-10mm)
– Reifezeit: 4 -8 Wochen
– Allergie Information: Kuhmilch und -erzeugnisse, Glutenfrei, Laktosefrei (Laktosegehalt < 0,1g/100g)
Zutaten:
Pasteurisierte Kuhmilch, Säurewecker, Kochsalz, Lab, Bockshornklee, Käsedeckmittel, mit Natamycin behandelt und gewachst
![Pesto Käse Grün Pesto Käse Grün](https://www.schweers-kaesevertrieb.de/wp-content/uploads/2021/01/Pesto-Käse-Grün.jpeg)
Huizer Kaas Gilde „grüner Pesto“ – 50% Fett i.Tr.
Produkteigenschaften:
– Schnittkäse
– Geschmack: Mild, Sahnig, grüner Pesto
– Rinde: Gut geschlossen, mit Parrafin
– Lochung: gering, kleine Löcher (1-10mm)
– Reifezeit: 4 -8 Wochen
– Allergie Information: Kuhmilch und -erzeugnisse, Glutenfrei, Laktosefrei (Laktosegehalt < 0,1g/100g)
Zutaten:
Pasteurisierte Kuhmilch, Säurewecker, Kochsalz, Lab, Bockshornklee, Basilikum, Pinienkerne, Knoblauch, Kurkuma, Käsedeckmittel, mit Natamycin behandelt und gewachst
![boerenkaas_tomate_olive Boerenkaas Tomate Olive](https://www.schweers-kaesevertrieb.de/wp-content/uploads/2022/01/boerenkaas_tomate_olive.jpeg)
Boerenkaas „Tomate & Olive“ – 50% Fett i.Tr.
Produkteigenschaften:
– Schnittkäse
– Geschmack: Mild, Sahnig, Tomate & Olive
– Rinde: Gut geschlossen, mit Parrafin
– Lochung: kleine Löcher (1-10mm)
– Reifezeit: 4 -8 Wochen
– Allergie Information: Kuhmilch und -erzeugnisse, Glutenfrei, Laktosefrei (Laktosegehalt < 0,1g/100g)
Zutaten:
Pasteurisierte Kuhmilch, Säurewecker, Kochsalz, Lab, Konoblauch, schwarze Oliven, Tomaten, Oregano, mit Sodium Nitrate (E251) behandelt und gewachst.
![knoblauchkaese knoblauchkaese](https://www.schweers-kaesevertrieb.de/wp-content/uploads/2017/09/knoblauchkaese.jpg)
Huizer Kaas Gilde „Knoblauchkäse“ – 50% Fett i.Tr.
Produkteigenschaften:
– Schnittkäse
– Geschmack: Mild, Sahnig, Knoblauch
– Rinde: Gut geschlossen, mit Parrafin
– Lochung: gering, kleine Löcher (1-10mm)
– Reifezeit: 4 -8 Wochen
– Allergie Information: Kuhmilch und -erzeugnisse, Glutenfrei, Laktosefrei (Laktosegehalt < 0,1g/100g)
Zutaten:
Pasteurisierte Kuhmilch, Säurewecker, Kochsalz, Lab, Knoblauch 0,5%, Käsedeckmittel, mit Natamycin behandelt und gewachst
![mindervet-kaese mindervet-kaese](https://www.schweers-kaesevertrieb.de/wp-content/uploads/2017/09/mindervet-kaese.jpg)
Huizer Kaas Gilde „Mindervet Light Pikant“ – 35% Fett i.Tr.
Produkteigenschaften:
– Schnittkäse
– Geschmack: Pikant spezifisch
– Rinde: Gut geschlossen
– Aüßeres: kein Abweichungen
– Lochung: gering, kleine Löcher (1-10mm)
– Reifezeit: 32 Wochen
– Allergie Information: Kuhmilch und -erzeugnisse, Glutenfrei, Laktosefrei (Laktosegehalt < 0,1g/100g)
Zutaten:
Pasteurisierte Kuhmilch, Säurewecker, Kochsalz, Kälbermagen-Lab, Farbstoff (E 160b) Annatto, Käsedeckmittel, mit Natamycin behandelt und gewachst
![Ziegenkäse-48_promill Ziegenkäse](https://www.schweers-kaesevertrieb.de/wp-content/uploads/2017/08/Ziegenkaese-48_promill.jpg)
Huizer Kaas Gilde „Ziegenkäse“ – min. 50% Fett i.Tr.
Produkteigenschaften:
– Schnittkäse
– Geschmack: Frisch, Ziegenkäse spezifisch
– Rinde: Gut geschlossen
– Aüßeres: kein Abweichungen
– Lochung: gering, kleine Löcher (1-10mm)
– Reifezeit: 32 Wochen
– Allergie Information: Ziegenmilch und -erzeugnisse, Glutenfrei, Laktosefrei (Laktosegehalt < 0,1g/100g)
Zutaten:
Pasteurisierte Ziegenmilch, Säurewecker, Kochsalz, Lab, Käsedeckmittel, mit Natamycin behandelt und gewachst
![Süplinger Käse - Pfündchen Bärlauch Süplinger Käse - Pfündchen Bärlauch](https://www.schweers-kaesevertrieb.de/wp-content/uploads/2020/08/WhatsApp-Image-2020-08-26-at-13.54.28.jpeg)
![Süplinger Käse - Pfündchen Süplinger Käse - Pfündchen](https://www.schweers-kaesevertrieb.de/wp-content/uploads/2020/08/WhatsApp-Image-2020-08-26-at-13.48.42.jpeg)
Süplinger Käse – Pfündchen Bärlauch ca. 450g Laib – min. 52% Fett i.Tr.
Produkteigenschaften:
– Schnittkäse nach Gouda Art
– Geschmack: nussig, würzig, Bärlauch
– Rinde: Gut geschlossen
– Aüßeres: kein Abweichungen
– Lochung: gering, kleine Löcher (1-10mm)
– Reifezeit: 4-6 Wochen
– Allergie Information: Kuhmilch und -erzeugnisse, kann Spuren von Gluten, Soja & Schalenfrüchte enthalten.
Zutaten:
Wärmebehandelte Kuhmilch, Säuerungskultur: Choozit MTD 41, Lysozym: Enzym aus dem Hühnereiweiß, Lab: mikrobiell, Bärlauch geschnitten, Meersalz im Salzbad
![Süplinger Käse - Pfündchen Bockshornklee Süplinger Käse - Pfündchen Bockshornklee](https://www.schweers-kaesevertrieb.de/wp-content/uploads/2020/08/WhatsApp-Image-2020-08-26-at-13.53.59.jpeg)
![Süplinger Käse - Pfündchen Süplinger Käse - Pfündchen](https://www.schweers-kaesevertrieb.de/wp-content/uploads/2020/08/WhatsApp-Image-2020-08-26-at-13.48.42.jpeg)
Süplinger Käse – Pfündchen Bockshornklee ca. 450g Laib – min. 52% Fett i.Tr.
Produkteigenschaften:
– Schnittkäse nach Gouda Art
– Geschmack: nussig, würzig, Bockshornklee
– Rinde: Gut geschlossen
– Aüßeres: kein Abweichungen
– Lochung: gering, kleine Löcher (1-10mm)
– Reifezeit: 4-6 Wochen
– Allergie Information: Kuhmilch und -erzeugnisse, kann Spuren von Gluten, Soja & Schalenfrüchte enthalten.
Zutaten:
Wärmebehandelte Kuhmilch, Säuerungskultur: Choozit MTD 41, Lysozym: Enzym aus dem Hühnereiweiß, Lab: mikrobiell, Bockshornkleesaat kbA, Meersalz im Salzbad
![Tropical-Frischkäse Tropical-Frischkäse](https://www.schweers-kaesevertrieb.de/wp-content/uploads/2017/08/Tropical-Frischkaese.jpg)
Tropical – Frischkäse – min. 50% Fett i.Tr.
Produkteigenschaften:
– Frischkäsezubereitung
– Geschmack: frisch, fruchtig
– Allergie Information: Kuhmilch und -erzeugnisse, Laktose, Mais, Karotten, Glutenfrei
Zutaten:
12% Papaya, Zucker, Magermilchpulver, Aroma, Salz, Verdickungsmittel (Carrageen, Johannisbrotkernmehl, Xanthan), Konservierungsstoff: Sorbinsäure, Säureregulator: Citronensäure. Kann Spuren von Mais und Karotten enthalten
![Butter Butter](https://www.schweers-kaesevertrieb.de/wp-content/uploads/2017/08/Butter.jpg)
Roomboter – Butter
Produkteigenschaften:
– Butter
– Geschmack: sahnig lecker
– Allergie Information: Kuhmilch und -erzeugnisse, Laktose, Gluten, Kann Spuren enthalten von (je nach Fütterung): Weizen, Roogen, Gerste, Hafer, Dinkel, Schalentiere, Ei, Fisch, Erdnüsse, Soja, Nüsse, Mandeln, Haselnüsse, Wallnüsse, Cashewnüsse, Pekannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamianüsse, Sellerie, Senf,Sesam, Schwefeldioxid und Sulfite (E220 – E228), Lupine, Weichtiere, Laktose +, Kakao, Glutamat (E620 – E625), Hühnerfleisch, Koriander, Mais, Hülsenfrüchte, Rindfleisch, Schweinefleisch, Karotte
Zutaten:
Rahmbutter (Milch), Salz
Hausverkauf für den Endkunden: Angebote und Preise gelten bei Selbstabholung in unserem Betrieb in Keeken für den Endverbraucher, Düffelgaustrasse 52.