Unsere Produkte für Gewerbebetriebe & Außerhausverkauf für Endverbraucher

Produkte für Gewerbebetriebe

Artikel s0900 Käsestick 01

Art.-Nr. 0900
„Gouda Käse-Happen“

Gouda 48% Fett iTr., je 50g Stück verpackt in Folie mit Peelecke und versehen mit einem Papierstäbchen zum Anfassen.

Verpackungsgröße:
– 10 x 50g Gouda Käse-Happen in der Klarsichtviereckverpackung, je 8 Packungen im Umkarton.

Produkteigenschaften:
Geschmack: mild
Aussehen: rindenlos, glatte Oberfläche, gut geschlossen, hell gelb
Lochung: gering, unregelmäßig verteilt, Lochung rund bis oval
Reifezeit: 4 – 5 Wochen

Zusammenstellung:
– Pasteurisierte Kuhmilch, mikrobielles Lab, Kochsalz, Starterkulturen

Herkunft Grundstoffe:
– Niederlande

Artikel s1000 Käsesticks in Dose

Art.-Nr. 1000
„Gouda Käse-Happen“

Gouda 48% Fett iTr., je 50g Stück verpackt in Folie mit Peelecke und versehen mit einem Papierstäbchen zum Anfassen.

Verpackungsgröße:
– 20 x 50g Gouda Käse-Happen in der Klarsichtrunddose, je 8 Dosen im Umkarton.

Produkteigenschaften:
Geschmack: mild
Aussehen: rindenlos, glatte Oberfläche, gut geschlossen, hell gelb
Lochung: gering, unregelmäßig verteilt, Lochung rund bis oval
Reifezeit: 4 – 5 Wochen

Zusammenstellung:
– Pasteurisierte Kuhmilch, mikrobielles Lab, Kochsalz, Starterkulturen

Herkunft Grundstoffe:
– Niederlande

Artikel s3000 Käse gerieben / geraspelt

Art.-Nr. 3000
„Gouda Raspel-Käse“

Gouda Raspel-Käse, je 5 kg verpackt in Klarsichtbeutel. Gouda 48% Fett iTr.

Produkteigenschaften:
Geschmack: mild
Aussehen: rindenlos, glatte Oberfläche, gut geschlossen, hell gelb
Reifezeit: 4 – 5 Wochen

Zusammenstellung:
– Pasteurisierte Kuhmilch, mikrobielles Lab, Kochsalz, Starterkulturen

Herkunft Grundstoffe:
– Niederlande

Lieferung nur an Bäckereien und Gastronomie.

Produkte für Außerhausverkauf

Unsere Öffnungszeiten für den Außerhausverkauf:
Freitags von 10:00 bis 12:00 Uhr & Samstags von 08:30 bis 12:00 Uhr

Gouda-jung

Huizer Kaas Gilde Noord Holland jung“ – min 48% Fett i. Tr.

Produkteigenschaften:
Schnittkäse
Geschmack: sahnig-mild
Rinde: Gut geschlossen
Aüßeres: kein Abweichungen
Lochung: gering, kleine Löcher (1-10mm)
Reifezeit: 5 Wochen
Allergie Information: Kuhmilch und -erzeugnisse, Glutenfrei, Laktosefrei (Laktosegehalt < 0,1g/100g)

Zutaten:
Pasteurisierte Kuhmilch, Säurewecker, Kochsalz, Kälbermagen-Lab, Natriumnitrat (E 251), Farbstoff (E 160b) Annatto,  Käsedeckmittel, mit Natamycin behandelt und gewachst

Weitere
Infos

zum Vergrößern
Bild anklicken!

1801-Noord_Holland_Jung
Gouda-mittelalt

Huizer Kaas Gilde Noord Holland Mittelalt“ – min 48% Fett i. Tr.

Produkteigenschaften:
Schnittkäse
Geschmack: herzhaft-pikant
Rinde: Gut geschlossen
Aüßeres: kein Abweichungen
Lochung: gering, kleine Löcher (1-10mm)
Reifezeit: 16 Wochen
Allergie Information: Kuhmilch und -erzeugnisse, Glutenfrei, Laktosefrei (Laktosegehalt < 0,1g/100g)

Zutaten:
Pasteurisierte Kuhmilch, Säurewecker, Kochsalz, Kälbermagen-Lab, Natriumnitrat (E 251), Farbstoff (E 160b) Annatto,  Käsedeckmittel, mit Natamycin behandelt und gewachst

Weitere
Infos

zum Vergrößern
Bild anklicken!

1804-Noord_Holland_Mittelalt
Gouda-extrapikant

Huizer Kaas Gilde Noord Holland extra Pikant“ – min 48% Fett i. Tr.

Produkteigenschaften:
Schnittkäse
Geschmack: kräftig & voll
Rinde: Gut geschlossen
Aüßeres: kein Abweichungen
Lochung: gering, kleine Löcher (1-10mm)
Reifezeit: 26 Wochen
Allergie Information: Kuhmilch und -erzeugnisse, Glutenfrei, Laktosefrei (Laktosegehalt < 0,1g/100g)

Zutaten:
Pasteurisierte Kuhmilch, Säurewecker, Kochsalz, Kälbermagen-Lab, Natriumnitrat (E 251), Farbstoff (E 160b) Annatto,  Käsedeckmittel, mit Natamycin behandelt und gewachst

Weitere
Infos

zum Vergrößern
Bild anklicken!

1806-Noord_Holland_extrapikant
Gouda-alt

Huizer Kaas Gilde Noord Holland Alt“ – min 48% Fett i. Tr.

Produkteigenschaften:
Schnittkäse
Geschmack: ausgereift, kräftig und würzig
Rinde: Gut geschlossen
Aüßeres: kein Abweichungen
Lochung: gering, kleine Löcher (1-10mm)
Reifezeit: 52 Wochen
Allergie Information: Kuhmilch und -erzeugnisse, Glutenfrei, Laktosefrei (Laktosegehalt < 0,1g/100g)

Zutaten:
Pasteurisierte Kuhmilch, Säurewecker, Kochsalz, Kälbermagen-Lab, Natriumnitrat (E 251), Farbstoff (E 160b) Annatto,  Käsedeckmittel, mit Natamycin behandelt und gewachst

Weitere
Infos

zum Vergrößern
Bild anklicken!

1808-Noord_Holland_Alt
Maasdammer

Huizer Kaas Gilde „Maasdammer“ – min. 45% Fett i.Tr.

Produkteigenschaften:
Schnittkäse
Geschmack: Frisch, Nussartig
Rinde: Gut geschlossen
Aüßeres: kein Abweichungen
Lochung: gering, kleine Löcher (1-60mm)
Reifezeit: 5 – 6 Wochen
Allergie Information: Kuhmilch und -erzeugnisse, Glutenfrei, Laktosefrei (Laktosegehalt < 0,1g/100g)

Zutaten:
Pasteurisierte Kuhmilch, Säurewecker, Kochsalz, Lab (Mikrobiologie), Käsedeckmittel, mit Natamycin behandelt und gewachst, Wax Nowax

Weitere
Infos

zum Vergrößern
Bild anklicken!

1640-Maasdammer
Kräuterkäse

Huizer Kaas Gilde „Kräuterkäse“ – 50% Fett i.Tr.

Produkteigenschaften:
Schnittkäse
Geschmack: Mild, Sahnig, nach Kräuter
Rinde: Gut geschlossen, mit Paraffin
Aüßeres: kein Abweichungen
Lochung: gering, kleine Löcher (1-10mm)
Reifezeit: 4 Wochen
Allergie Information: Kuhmilch und -erzeugnisse, Glutenfrei, Laktosefrei (Laktosegehalt < 0,1g/100g)

Zutaten:
Pasteurisierte Kuhmilch, Brennnessel, Säurewecker, Kochsalz, Lab, Kräuter, Käsedeckmittel, mit Natamycin behandelt und gewachst

Weitere
Infos

zum Vergrößern
Bild anklicken!

1452-Kraeuterkaese
kuemmelkaese

Huizer Kaas Gilde „Kümmelkäse“ – 48% Fett i.Tr.

Produkteigenschaften:
Schnittkäse
Geschmack: Frisch, Mild, Kümmel
Rinde: Gut geschlossen, mit Parrafin
Lochung: gering, kleine Löcher (1-10mm)
Reifezeit: 4 -8 Wochen
Allergie Information: Kuhmilch und -erzeugnisse, Glutenfrei, Laktosefrei (Laktosegehalt < 0,1g/100g)

Zutaten:
Pasteurisierte Kuhmilch, Säurewecker, Kochsalz, Lab, Kümmel 0,9%, Farbstoff (E 160a) Betacarotin, Käsedeckmittel, mit Natamycin behandelt und gewachst

Weitere
Infos

zum Vergrößern
Bild anklicken!

1455-Kuemmelkaese
pfefferkaese

Huizer Kaas Gilde „Pfefferkäse“ – 50% Fett i.Tr.

Produkteigenschaften:
Schnittkäse
Geschmack: Mild, Sahnig, Pfeffer
Rinde: Gut geschlossen, mit Parrafin
Lochung: gering, kleine Löcher (1-10mm)
Reifezeit: 4 -8 Wochen
Allergie Information: Kuhmilch und -erzeugnisse, Glutenfrei, Laktosefrei (Laktosegehalt < 0,1g/100g)

Zutaten:
Pasteurisierte Kuhmilch, Säurewecker, Kochsalz, Lab, Pfeffer 1%, Käsedeckmittel, mit Natamycin behandelt und gewachst

Weitere
Infos

zum Vergrößern
Bild anklicken!

1453-Pfefferkaese
senfkaese

Huizer Kaas Gilde „Senfkäse“ – 50% Fett i.Tr.

Produkteigenschaften:
Schnittkäse
Geschmack: Mild, Sahnig, Senf
Rinde: Gut geschlossen, mit Parrafin
Lochung: gering, kleine Löcher (1-10mm)
Reifezeit: 4 -8 Wochen
Allergie Information: Kuhmilch und -erzeugnisse, Glutenfrei, Laktosefrei (Laktosegehalt < 0,1g/100g)

Zutaten:
Pasteurisierte Kuhmilch, Säurewecker, Kochsalz, Lab, Senf: E330, E412, E415, Käsedeckmittel, mit Natamycin behandelt und gewachst

Weitere
Infos

zum Vergrößern
Bild anklicken!

1450-Senfkaese
knoblauchkaese

Huizer Kaas Gilde „Knoblauchkäse“ – 50% Fett i.Tr.

Produkteigenschaften:
Schnittkäse
Geschmack: Mild, Sahnig, Knoblauch
Rinde: Gut geschlossen, mit Parrafin
Lochung: gering, kleine Löcher (1-10mm)
Reifezeit: 4 -8 Wochen
Allergie Information: Kuhmilch und -erzeugnisse, Glutenfrei, Laktosefrei (Laktosegehalt < 0,1g/100g)

Zutaten:
Pasteurisierte Kuhmilch, Säurewecker, Kochsalz, Lab, Knoblauch 0,5%, Käsedeckmittel, mit Natamycin behandelt und gewachst

Weitere
Infos

zum Vergrößern
Bild anklicken!

1454-Knoblauchkaese
mindervet-kaese

Huizer Kaas Gilde „Mindervet Light Pikant“ – 35% Fett i.Tr.

Produkteigenschaften:
Schnittkäse
Geschmack: Pikant spezifisch
Rinde: Gut geschlossen
Aüßeres: kein Abweichungen
Lochung: gering, kleine Löcher (1-10mm)
Reifezeit: 32 Wochen
Allergie Information: Kuhmilch und -erzeugnisse, Glutenfrei, Laktosefrei (Laktosegehalt < 0,1g/100g)

Zutaten:
Pasteurisierte Kuhmilch, Säurewecker, Kochsalz, Kälbermagen-Lab, Farbstoff (E 160b) Annatto, Käsedeckmittel, mit Natamycin behandelt und gewachst

Weitere
Infos

zum Vergrößern
Bild anklicken!

1457-Mindervet_Light_Pikant
Ziegenkäse

Huizer Kaas Gilde „Ziegenkäse“ – min. 50% Fett i.Tr.

Produkteigenschaften:
Schnittkäse
Geschmack: Frisch, Ziegenkäse spezifisch
Rinde: Gut geschlossen
Aüßeres: kein Abweichungen
Lochung: gering, kleine Löcher (1-10mm)
Reifezeit: 32 Wochen
Allergie Information: Ziegenmilch und -erzeugnisse, Glutenfrei, Laktosefrei (Laktosegehalt < 0,1g/100g)

Zutaten:
Pasteurisierte Ziegenmilch, Säurewecker, Kochsalz, Lab, Käsedeckmittel, mit Natamycin behandelt und gewachst

Weitere
Infos

zum Vergrößern
Bild anklicken!

1458-Ziegenkaese
Brie

Brie – min. 60% Fett i.Tr.

Produkteigenschaften:
Weichkäse
Geschmack: herzhaft
Rinde: Weich essbar
Allergie Information: Kuhmilch und -erzeugnisse, Laktose

Zutaten:
Pasteurisierte Kuhmilch, Säurewecker, Kochsalz, Mikrobieller Lab, Weißschimmel

Weitere
Infos

zum Vergrößern
Bild anklicken!

142640-Brie_du_Castel
Tropical-Frischkäse

Tropical – Frischkäse – min. 50% Fett i.Tr.

Produkteigenschaften:
Frischkäsezubereitung
Geschmack: frisch, fruchtig
Allergie Information: Kuhmilch und -erzeugnisse, Laktose, Mais, Karotten, Glutenfrei

Zutaten:
12% Papaya, Zucker, Magermilchpulver, Aroma, Salz, Verdickungsmittel (Carrageen, Johannisbrotkernmehl, Xanthan), Konservierungsstoff: Sorbinsäure, Säureregulator: Citronensäure. Kann Spuren von Mais und Karotten enthalten

Weitere
Infos

zum Vergrößern
Bild anklicken!

Machelle_Tropische_Fruechte
Butter

Butter

Hausverkauf für den Endkunden: Angebote und Preise gelten bei Selbstabholung in unserem Betrieb in Keeken für den Endverbraucher, Düffelgaustrasse 52.