
Hochwertige Gouda-Produkte für Ihren Betrieb
Als erfahrener Partner im Bereich Käseportionierung bietet Schweers Käsevertrieb Folienverpackungen speziell auf die Bedürfnisse von Großküchen, Bäckereien, Gastronomie und Lebensmitteleinzelhandel zugeschnittene Lösungen. Wir sind spezialisiert auf die hygienische Portionierung und Verpackung von Goudakäse und garantieren gleichbleibend frische Qualität.
Praktische Gouda-Käsesticks in 10er und 20er Verpackungseinheiten
Unsere Gouda-Käsesticks in 10er und 20er Verpackungseinheiten sind ideal für Einzelhandel, Gastronomie, Kantinen oder Imbisse. Gleichmäßige Portionen erleichtern die Handhabung, sorgen für konsistente Qualität und reduzieren Abfall. Dank moderner Folienverpackungen bleibt der Käse länger frisch und aromatisch.
Gouda-Raspel-Käse in 5 kg Einheiten für den Großverbrauch
Für Betriebe mit höherem Käsebedarf bieten wir Gouda-Raspel-Käse in 5 kg Einheiten an (Lieferung nur an Bäckereien und Gastronomie). Perfekt für Pizzerien, Restaurants, Großküchen und Bäckereien, die auf gleichbleibende Qualität und intensiven Geschmack Wert legen. Unsere Verpackung schützt den Käse optimal und erleichtert die Lagerung und Verarbeitung.
Qualität, Frische und Zuverlässigkeit – Ihr Vorteil
Bei Schweers Käsevertrieb Folienverpackungen stehen Frische, Qualität und Hygienestandards an erster Stelle. Wir sorgen dafür, dass Ihr Betrieb stets hochwertige Käseprodukte erhält, die sich einfach verarbeiten lassen und Ihre Kunden begeistern.
Entdecken Sie jetzt unser Sortiment und bestellen Sie Ihre Gouda-Käsesticks und Raspelkäse für Ihr Gewerbe – direkt vom Experten für Portionierung und Folienverpackung.
Produkte für Gewerbebetriebe
Art.-Nr. 0900
„Gouda Käse-Happen“
Gouda 48% Fett iTr., je 50g Stück verpackt in Folie mit Peelecke und versehen mit einem Papierstäbchen zum Anfassen.
Verpackungsgröße:
– 10 x 50g Gouda Käse-Happen in der Klarsichtviereckverpackung, je 8 Packungen im Umkarton.
Produkteigenschaften:
– Geschmack: mild
– Aussehen: rindenlos, glatte Oberfläche, gut geschlossen, hell gelb
– Lochung: gering, unregelmäßig verteilt, Lochung rund bis oval
– Reifezeit: 4 – 5 Wochen
Zusammenstellung:
– Pasteurisierte Kuhmilch, mikrobielles Lab, Kochsalz, Starterkulturen
Herkunft Grundstoffe:
– Niederlande
Art.-Nr. 1000
„Gouda Käse-Happen“
Gouda 48% Fett iTr., je 50g Stück verpackt in Folie mit Peelecke und versehen mit einem Papierstäbchen zum Anfassen.
Verpackungsgröße:
– 20 x 50g Gouda Käse-Happen in der Klarsichtrunddose, je 8 Dosen im Umkarton.
Produkteigenschaften:
– Geschmack: mild
– Aussehen: rindenlos, glatte Oberfläche, gut geschlossen, hell gelb
– Lochung: gering, unregelmäßig verteilt, Lochung rund bis oval
– Reifezeit: 4 – 5 Wochen
Zusammenstellung:
– Pasteurisierte Kuhmilch, mikrobielles Lab, Kochsalz, Starterkulturen
Herkunft Grundstoffe:
– Niederlande
Art.-Nr. 3000
„Gouda Raspel-Käse“
Gouda Raspel-Käse, je 5 kg verpackt in Klarsichtbeutel. Gouda 48% Fett iTr.
Produkteigenschaften:
– Geschmack: mild
– Aussehen: rindenlos, glatte Oberfläche, gut geschlossen, hell gelb
– Reifezeit: 4 – 5 Wochen
Zusammenstellung:
– Pasteurisierte Kuhmilch, mikrobielles Lab, Kochsalz, Starterkulturen
Herkunft Grundstoffe:
– Niederlande
Lieferung nur an Bäckereien und Gastronomie.



