
Schweers Käsevertrieb Folienverpackungen
Bei Schweers Käsevertrieb Folienverpackungen finden Endverbraucher eine große Auswahl an hochwertigen Käseprodukten für den Außer-Haus-Verkauf. Unser kleiner Käseladen in der Düffelgaustrasse 52 in 47533 Kleve-Keeken, bietet sowohl klassische Käsesorten als auch besondere Spezialitäten für jeden Geschmack.
Klassische Käsesorten für jeden Anlass
Unser Sortiment umfasst:
-
Gouda, Maasdammer, Süplinger Käse und Boerenkaas
-
Ziegenkäse und Brie
-
Butter und Frischkäse
Diese Käsesorten eignen sich ideal zum direkten Verzehr, Überbacken oder als delikate Zutat in Rezepten.
Aromatische Spezialitäten
Für Feinschmecker bieten wir eine Vielfalt an aromatischen Käsesorten:
-
Kräuterkäse, Kümmelkäse, Pfefferkäse, Senfkäse
-
Bockshornkleekäse, Gouda mit Tomate & Olive, Knoblauchkäse
Jede Sorte überzeugt durch handwerkliche Qualität und unverwechselbaren Geschmack.
Praktische Käseprodukte
Ideal für den Alltag oder unterwegs:
-
Käsestiks für schnelle Snacks
-
Raspelkäse für Gerichte und Überbackenes
Qualität von der Huizer Kaas Gilde
Viele unserer Produkte stammen von der Huizer Kaas Gilde, bekannt für traditionelle Handwerkskunst und höchste Käsequalität. Bei Schweers Käsevertrieb garantieren wir frische, sorgfältig ausgewählte Käsespezialitäten.
Entdecken Sie die Vielfalt
Ob Gouda, Boerenkaas, Brie, Knoblauchkäse oder Gouda mit Tomate & Olive – unser kleiner Käseladen bietet alles, was Endverbraucher für den Genuss zu Hause oder unterwegs benötigen.
Schweers Käsevertrieb Folienverpackungen – Ihr Experte für Käseprodukte und Spezialitäten im Außer-Haus-Verkauf.
Der kleine Käseladen


Produkte für Außer-Haus-Verkauf
in unseren kleinen Käseladen.
Eine kleine Auswahl an Produkten für den Außer-Haus-Verkauf
Da nicht alle Produkte auf der Homepage stehen.
Unsere Öffnungszeiten für den Außer-Haus-Verkauf:
Mittwochs von 10:00 bis 12:30 Uhr
Freitags von 10:00 bis 12:30 Uhr
Samstags von 08:30 bis 12:30 Uhr


Huizer Kaas Gilde „Noord Holland jung“ – min 48% Fett i. Tr.
Produkteigenschaften:
– Schnittkäse
– Geschmack: sahnig-mild
– Rinde: Gut geschlossen
– Aüßeres: kein Abweichungen
– Lochung: gering, kleine Löcher (1-10mm)
– Reifezeit: 5 Wochen
– Allergie Information: Kuhmilch und -erzeugnisse, Glutenfrei, Laktosefrei (Laktosegehalt < 0,1g/100g)
Zutaten:
Pasteurisierte Kuhmilch, Säurewecker, Kochsalz, Kälbermagen-Lab, Natriumnitrat (E 251), Farbstoff (E 160b) Annatto, Käsedeckmittel, mit Natamycin behandelt und gewachst

Huizer Kaas Gilde „Noord Holland Mittelalt“ – min 48% Fett i. Tr.
Produkteigenschaften:
– Schnittkäse
– Geschmack: herzhaft-pikant
– Rinde: Gut geschlossen
– Aüßeres: kein Abweichungen
– Lochung: gering, kleine Löcher (1-10mm)
– Reifezeit: 16 Wochen
– Allergie Information: Kuhmilch und -erzeugnisse, Glutenfrei, Laktosefrei (Laktosegehalt < 0,1g/100g)
Zutaten:
Pasteurisierte Kuhmilch, Säurewecker, Kochsalz, Kälbermagen-Lab, Natriumnitrat (E 251), Farbstoff (E 160b) Annatto, Käsedeckmittel, mit Natamycin behandelt und gewachst

Huizer Kaas Gilde „Noord Holland extra Pikant“ – min 48% Fett i. Tr.
Produkteigenschaften:
– Schnittkäse
– Geschmack: kräftig & voll
– Rinde: Gut geschlossen
– Aüßeres: kein Abweichungen
– Lochung: gering, kleine Löcher (1-10mm)
– Reifezeit: 26 Wochen
– Allergie Information: Kuhmilch und -erzeugnisse, Glutenfrei, Laktosefrei (Laktosegehalt < 0,1g/100g)
Zutaten:
Pasteurisierte Kuhmilch, Säurewecker, Kochsalz, Kälbermagen-Lab, Natriumnitrat (E 251), Farbstoff (E 160b) Annatto, Käsedeckmittel, mit Natamycin behandelt und gewachst

Huizer Kaas Gilde „Noord Holland Alt“ – min 48% Fett i. Tr.
Produkteigenschaften:
– Schnittkäse
– Geschmack: ausgereift, kräftig und würzig
– Rinde: Gut geschlossen
– Aüßeres: kein Abweichungen
– Lochung: gering, kleine Löcher (1-10mm)
– Reifezeit: 52 Wochen
– Allergie Information: Kuhmilch und -erzeugnisse, Glutenfrei, Laktosefrei (Laktosegehalt < 0,1g/100g)
Zutaten:
Pasteurisierte Kuhmilch, Säurewecker, Kochsalz, Kälbermagen-Lab, Natriumnitrat (E 251), Farbstoff (E 160b) Annatto, Käsedeckmittel, mit Natamycin behandelt und gewachst

Huizer Kaas Gilde „Maasdammer“ – min. 45% Fett i.Tr.
Produkteigenschaften:
– Schnittkäse
– Geschmack: Frisch, Nussartig
– Rinde: Gut geschlossen
– Aüßeres: kein Abweichungen
– Lochung: gering, kleine Löcher (1-60mm)
– Reifezeit: 5 – 6 Wochen
– Allergie Information: Kuhmilch und -erzeugnisse, Glutenfrei, Laktosefrei (Laktosegehalt < 0,1g/100g)
Zutaten:
Pasteurisierte Kuhmilch, Säurewecker, Kochsalz, Lab (Mikrobiologie), Käsedeckmittel, mit Natamycin behandelt und gewachst, Wax Nowax

Huizer Kaas Gilde „Kräuterkäse“ – 50% Fett i.Tr.
Produkteigenschaften:
– Schnittkäse
– Geschmack: Mild, Sahnig, nach Kräuter
– Rinde: Gut geschlossen, mit Paraffin
– Aüßeres: kein Abweichungen
– Lochung: gering, kleine Löcher (1-10mm)
– Reifezeit: 4 Wochen
– Allergie Information: Kuhmilch und -erzeugnisse, Glutenfrei, Laktosefrei (Laktosegehalt < 0,1g/100g)
Zutaten:
Pasteurisierte Kuhmilch, Brennnessel, Säurewecker, Kochsalz, Lab, Kräuter, Käsedeckmittel, mit Natamycin behandelt und gewachst

Huizer Kaas Gilde „Kümmelkäse“ – 48% Fett i.Tr.
Produkteigenschaften:
– Schnittkäse
– Geschmack: Frisch, Mild, Kümmel
– Rinde: Gut geschlossen, mit Parrafin
– Lochung: gering, kleine Löcher (1-10mm)
– Reifezeit: 4 -8 Wochen
– Allergie Information: Kuhmilch und -erzeugnisse, Glutenfrei, Laktosefrei (Laktosegehalt < 0,1g/100g)
Zutaten:
Pasteurisierte Kuhmilch, Säurewecker, Kochsalz, Lab, Kümmel 0,9%, Farbstoff (E 160a) Betacarotin, Käsedeckmittel, mit Natamycin behandelt und gewachst

Huizer Kaas Gilde „Pfefferkäse“ – 50% Fett i.Tr.
Produkteigenschaften:
– Schnittkäse
– Geschmack: Mild, Sahnig, Pfeffer
– Rinde: Gut geschlossen, mit Parrafin
– Lochung: gering, kleine Löcher (1-10mm)
– Reifezeit: 4 -8 Wochen
– Allergie Information: Kuhmilch und -erzeugnisse, Glutenfrei, Laktosefrei (Laktosegehalt < 0,1g/100g)
Zutaten:
Pasteurisierte Kuhmilch, Säurewecker, Kochsalz, Lab, Pfeffer 1%, Käsedeckmittel, mit Natamycin behandelt und gewachst

Huizer Kaas Gilde „Senfkäse“ – 50% Fett i.Tr.
Produkteigenschaften:
– Schnittkäse
– Geschmack: Mild, Sahnig, Senf
– Rinde: Gut geschlossen, mit Parrafin
– Lochung: gering, kleine Löcher (1-10mm)
– Reifezeit: 4 -8 Wochen
– Allergie Information: Kuhmilch und -erzeugnisse, Glutenfrei, Laktosefrei (Laktosegehalt < 0,1g/100g)
Zutaten:
Pasteurisierte Kuhmilch, Säurewecker, Kochsalz, Lab, Senf: E330, E412, E415, Käsedeckmittel, mit Natamycin behandelt und gewachst


Huizer Kaas Gilde „Bockshornklee“ – 50% Fett i.Tr.
Produkteigenschaften:
– Schnittkäse
– Geschmack: Mild, Sahnig, Bockshornklee
– Rinde: Gut geschlossen, mit Parrafin
– Lochung: gering, kleine Löcher (1-10mm)
– Reifezeit: 4 -8 Wochen
– Allergie Information: Kuhmilch und -erzeugnisse, Glutenfrei, Laktosefrei (Laktosegehalt < 0,1g/100g)
Zutaten:
Pasteurisierte Kuhmilch, Säurewecker, Kochsalz, Lab, Bockshornklee, Käsedeckmittel, mit Natamycin behandelt und gewachst

Huizer Kaas Gilde „grüner Pesto“ – 50% Fett i.Tr.
Produkteigenschaften:
– Schnittkäse
– Geschmack: Mild, Sahnig, grüner Pesto
– Rinde: Gut geschlossen, mit Parrafin
– Lochung: gering, kleine Löcher (1-10mm)
– Reifezeit: 4 -8 Wochen
– Allergie Information: Kuhmilch und -erzeugnisse, Glutenfrei, Laktosefrei (Laktosegehalt < 0,1g/100g)
Zutaten:
Pasteurisierte Kuhmilch, Säurewecker, Kochsalz, Lab, Bockshornklee, Basilikum, Pinienkerne, Knoblauch, Kurkuma, Käsedeckmittel, mit Natamycin behandelt und gewachst

Boerenkaas „Tomate & Olive“ – 50% Fett i.Tr.
Produkteigenschaften:
– Schnittkäse
– Geschmack: Mild, Sahnig, Tomate & Olive
– Rinde: Gut geschlossen, mit Parrafin
– Lochung: kleine Löcher (1-10mm)
– Reifezeit: 4 -8 Wochen
– Allergie Information: Kuhmilch und -erzeugnisse, Glutenfrei, Laktosefrei (Laktosegehalt < 0,1g/100g)
Zutaten:
Pasteurisierte Kuhmilch, Säurewecker, Kochsalz, Lab, Konoblauch, schwarze Oliven, Tomaten, Oregano, mit Sodium Nitrate (E251) behandelt und gewachst.

Huizer Kaas Gilde „Knoblauchkäse“ – 50% Fett i.Tr.
Produkteigenschaften:
– Schnittkäse
– Geschmack: Mild, Sahnig, Knoblauch
– Rinde: Gut geschlossen, mit Parrafin
– Lochung: gering, kleine Löcher (1-10mm)
– Reifezeit: 4 -8 Wochen
– Allergie Information: Kuhmilch und -erzeugnisse, Glutenfrei, Laktosefrei (Laktosegehalt < 0,1g/100g)
Zutaten:
Pasteurisierte Kuhmilch, Säurewecker, Kochsalz, Lab, Knoblauch 0,5%, Käsedeckmittel, mit Natamycin behandelt und gewachst

Huizer Kaas Gilde „Mindervet Light Pikant“ – 35% Fett i.Tr.
Produkteigenschaften:
– Schnittkäse
– Geschmack: Pikant spezifisch
– Rinde: Gut geschlossen
– Aüßeres: kein Abweichungen
– Lochung: gering, kleine Löcher (1-10mm)
– Reifezeit: 32 Wochen
– Allergie Information: Kuhmilch und -erzeugnisse, Glutenfrei, Laktosefrei (Laktosegehalt < 0,1g/100g)
Zutaten:
Pasteurisierte Kuhmilch, Säurewecker, Kochsalz, Kälbermagen-Lab, Farbstoff (E 160b) Annatto, Käsedeckmittel, mit Natamycin behandelt und gewachst

Huizer Kaas Gilde „Ziegenkäse“ – min. 50% Fett i.Tr.
Produkteigenschaften:
– Schnittkäse
– Geschmack: Frisch, Ziegenkäse spezifisch
– Rinde: Gut geschlossen
– Aüßeres: kein Abweichungen
– Lochung: gering, kleine Löcher (1-10mm)
– Reifezeit: 32 Wochen
– Allergie Information: Ziegenmilch und -erzeugnisse, Glutenfrei, Laktosefrei (Laktosegehalt < 0,1g/100g)
Zutaten:
Pasteurisierte Ziegenmilch, Säurewecker, Kochsalz, Lab, Käsedeckmittel, mit Natamycin behandelt und gewachst


Süplinger Käse – Pfündchen Bärlauch ca. 450g Laib – min. 52% Fett i.Tr.
Produkteigenschaften:
– Schnittkäse nach Gouda Art
– Geschmack: nussig, würzig, Bärlauch
– Rinde: Gut geschlossen
– Aüßeres: kein Abweichungen
– Lochung: gering, kleine Löcher (1-10mm)
– Reifezeit: 4-6 Wochen
– Allergie Information: Kuhmilch und -erzeugnisse, kann Spuren von Gluten, Soja & Schalenfrüchte enthalten.
Zutaten:
Wärmebehandelte Kuhmilch, Säuerungskultur: Choozit MTD 41, Lysozym: Enzym aus dem Hühnereiweiß, Lab: mikrobiell, Bärlauch geschnitten, Meersalz im Salzbad


Süplinger Käse – Pfündchen Bockshornklee ca. 450g Laib – min. 52% Fett i.Tr.
Produkteigenschaften:
– Schnittkäse nach Gouda Art
– Geschmack: nussig, würzig, Bockshornklee
– Rinde: Gut geschlossen
– Aüßeres: kein Abweichungen
– Lochung: gering, kleine Löcher (1-10mm)
– Reifezeit: 4-6 Wochen
– Allergie Information: Kuhmilch und -erzeugnisse, kann Spuren von Gluten, Soja & Schalenfrüchte enthalten.
Zutaten:
Wärmebehandelte Kuhmilch, Säuerungskultur: Choozit MTD 41, Lysozym: Enzym aus dem Hühnereiweiß, Lab: mikrobiell, Bockshornkleesaat kbA, Meersalz im Salzbad

Tropical – Frischkäse – min. 50% Fett i.Tr.
Produkteigenschaften:
– Frischkäsezubereitung
– Geschmack: frisch, fruchtig
– Allergie Information: Kuhmilch und -erzeugnisse, Laktose, Mais, Karotten, Glutenfrei
Zutaten:
12% Papaya, Zucker, Magermilchpulver, Aroma, Salz, Verdickungsmittel (Carrageen, Johannisbrotkernmehl, Xanthan), Konservierungsstoff: Sorbinsäure, Säureregulator: Citronensäure. Kann Spuren von Mais und Karotten enthalten

Roomboter – Butter
Produkteigenschaften:
– Butter
– Geschmack: sahnig lecker
– Allergie Information: Kuhmilch und -erzeugnisse, Laktose, Gluten, Kann Spuren enthalten von (je nach Fütterung): Weizen, Roogen, Gerste, Hafer, Dinkel, Schalentiere, Ei, Fisch, Erdnüsse, Soja, Nüsse, Mandeln, Haselnüsse, Wallnüsse, Cashewnüsse, Pekannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamianüsse, Sellerie, Senf,Sesam, Schwefeldioxid und Sulfite (E220 – E228), Lupine, Weichtiere, Laktose +, Kakao, Glutamat (E620 – E625), Hühnerfleisch, Koriander, Mais, Hülsenfrüchte, Rindfleisch, Schweinefleisch, Karotte
Zutaten:
Rahmbutter (Milch), Salz
Art.-Nr. 0900
„Gouda Käse-Happen“
Gouda 48% Fett iTr., je 50g Stück verpackt in Folie mit Peelecke und versehen mit einem Papierstäbchen zum Anfassen.
Verpackungsgröße:
– 10 x 50g Gouda Käse-Happen in der Klarsichtviereckverpackung, je 8 Packungen im Umkarton.
Produkteigenschaften:
– Geschmack: mild
– Aussehen: rindenlos, glatte Oberfläche, gut geschlossen, hell gelb
– Lochung: gering, unregelmäßig verteilt, Lochung rund bis oval
– Reifezeit: 4 – 5 Wochen
Zusammenstellung:
– Pasteurisierte Kuhmilch, mikrobielles Lab, Kochsalz, Starterkulturen
Herkunft Grundstoffe:
– Niederlande
Art.-Nr. 1000
„Gouda Käse-Happen“
Gouda 48% Fett iTr., je 50g Stück verpackt in Folie mit Peelecke und versehen mit einem Papierstäbchen zum Anfassen.
Verpackungsgröße:
– 20 x 50g Gouda Käse-Happen in der Klarsichtrunddose, je 8 Dosen im Umkarton.
Produkteigenschaften:
– Geschmack: mild
– Aussehen: rindenlos, glatte Oberfläche, gut geschlossen, hell gelb
– Lochung: gering, unregelmäßig verteilt, Lochung rund bis oval
– Reifezeit: 4 – 5 Wochen
Zusammenstellung:
– Pasteurisierte Kuhmilch, mikrobielles Lab, Kochsalz, Starterkulturen
Herkunft Grundstoffe:
– Niederlande
Art.-Nr. 3000
„Gouda Raspel-Käse“
Gouda Raspel-Käse, je 5 kg verpackt in Klarsichtbeutel. Gouda 48% Fett iTr.
Produkteigenschaften:
– Geschmack: mild
– Aussehen: rindenlos, glatte Oberfläche, gut geschlossen, hell gelb
– Reifezeit: 4 – 5 Wochen
Zusammenstellung:
– Pasteurisierte Kuhmilch, mikrobielles Lab, Kochsalz, Starterkulturen
Herkunft Grundstoffe:
– Niederlande
Lieferung nur an Bäckereien und Gastronomie.
Hausverkauf für den Endkunden: Angebote und Preise gelten bei Selbstabholung in unserem Betrieb in Keeken für den Endverbraucher, Düffelgaustrasse 52.






















